750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Breizhmum
  • : un blog de cuisine simple de tous les jours
  • Contact

Recherche

27 décembre 2011 2 27 /12 /décembre /2011 14:46

200 g de biscuits secs

125 g de beurre fondu

500 g de fromage blanc faisselle

150 g de sucre en poudre

2 cuil à soupe de farine

3 oeufs

250 ml de crème fraiche

2 mangues séchées (chips de mangues)

 

Réduire les biscuits en poudre et les mélanger aux chips de mangue émiettées

Ajouter le beurre et mélanger pour obtenir une pâte

Tapisser le fond du moule avec cette préparation, mettre le moule au réfrigérateur pendant 1 heure

Préchauffer le four à 180 degrés th 6

Battre le fromage blanc au fouet, ajouter le sucre et la farine, puis les oeufs un à un

Ajouter la crème et les zestes de citron

Verser la préparation dans le moule sur le fond de pâte à biscuit et cuire pendant 50 minutes jusqu'à ce que le gateau soit ferme au toucher

Laissez refroidir, démouler délicatement et servir frais en décorant avec des chips de mangue

Partager cet article
Repost0

commentaires