200 g de biscuits secs
125 g de beurre fondu
500 g de fromage blanc faisselle
150 g de sucre en poudre
2 cuil à soupe de farine
3 oeufs
250 ml de crème fraiche
2 mangues séchées (chips de mangues)
Réduire les biscuits en poudre et les mélanger aux chips de mangue émiettées
Ajouter le beurre et mélanger pour obtenir une pâte
Tapisser le fond du moule avec cette préparation, mettre le moule au réfrigérateur pendant 1 heure
Préchauffer le four à 180 degrés th 6
Battre le fromage blanc au fouet, ajouter le sucre et la farine, puis les oeufs un à un
Ajouter la crème et les zestes de citron
Verser la préparation dans le moule sur le fond de pâte à biscuit et cuire pendant 50 minutes jusqu'à ce que le gateau soit ferme au toucher
Laissez refroidir, démouler délicatement et servir frais en décorant avec des chips de mangue