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10 décembre 2011 6 10 /12 /décembre /2011 23:11

Ingrédients:

12 fruits de la passion

1 paquet de pépito au chocolat noir (200g)

100 g de beurre

200 g de philiadelphia

200 g de ricotta

120 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

15 cl de crème fleurette

4 feuilles de gélatines

 

Broyez grossièrement les biscuits au robot

Mélangez les avecle beurre fondu et étalez les du bout des doigts dans le fond d'un moule à bord amovible

Cuisez 10 min à four chauffé à th 6

Faites ramollir la gélatine dans l'eau froide

Ouvrez les fruits de la passion

Prélevez la pulpe, filtrez

Mesurez en 12 cl et portez à ébullition

Retirez du feu et ajoutez la gélatine essorée

Mélangez le reste de pulpe avec le sucre vanillé, réservez au frigo

Fouettez la crème froide en chantilly

Mélangez le philadelphia, la riccota, le sucre et le coulis à la gélatine

Incorporez délicatement la chantilly

Versez dans le moule, lissez et faites prendre 4 h au frigo

Démoulez et décorez de gouttes de coulis de passion

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commentaires

C
<br /> une belle recette!!<br />
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B
<br /> <br /> et d'autres à venir!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> dommage ...pas de photo...<br /> <br /> <br /> bon dimanche soso<br />
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V
<br /> j ai faim a la lecture de cet article.<br />
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