750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Breizhmum
  • : un blog de cuisine simple de tous les jours
  • Contact

Recherche

13 octobre 2011 4 13 /10 /octobre /2011 21:04

1 lapin 1,5 kg environ coupé en morceaux

1 kg de navets

1 oignon

30 g de beurre

30 cl de bière blonde

1 cuillère à soupe d'huile

sel, poivre

 

Dasn une cocotte, faites fondre le beurre et l'huile et mettez les morceaux de lapin à dorer à feu moyen

Ajoutez l'oignon épluché et émincé

Laissez dorer, salez et poivrez

Lorsque l'oignon et le lapin ont bien doré, ajoutez la bière, couvrez et laissez bouillir à petit feu 15 min 

Epluchez les navets, coupez les en deux et ajoutez à la préparation

Couvrez et laissez cuire 45 minutes

En fin de cuisson, découvrez et laissez épaissir la sauce

Goutez et rectifiez l'assaisonnement

Partager cet article
Repost0

commentaires