750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Breizhmum
  • : un blog de cuisine simple de tous les jours
  • Contact

Recherche

24 mai 2011 2 24 /05 /mai /2011 22:29

DSC_0128.jpgPour les mordus de chocolat, les inconditionnels de l'or noir....

 

120 g de chocolat noir

120 g d'amandes effilées

120 g de beurre

120 g de sucre

1 oeuf

120 g de biscuits Thé Brun

 

 

Passer au blender les thé brun pour obtenir une poussière de thé brun

Faire fondre le chocolat et le beurre

Mélanger le chocolat, le beurre, les amandes, le sucre, les thé brun mixés, l'oeuf

Mettre dans un moule à cake huilé

Laisser au frigo pendant 8 heures

 

A déguster  bien frais

 

Je tiens à remercier tout particulièrement l'auteur de cette recette qui a bien voulu me dévoiler ses secrets culinaires familiaux...

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> <br /> Il y a des secrets familiaux qu'il ne faut surtout pas hésiter à partager!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre