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14 mai 2012 1 14 /05 /mai /2012 14:51

Pour 6 personnes

 

4 carambars

2 cuillerées à soupe de crème fleurette

un pincée de sel

180 g de chocolat noir à 70% mini

170 g de beurre

200 g de sucre

6 oeufs

75 g de farine tamisée

 

 

Faites fondre au bain marie le beurre et le chocolat, cassé en morceaux

Fouetter les oeufs et le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis incorporer le chocolat et le beurre fondus

Ajouter la farine en la versant doucement, puis remuer délicatement au fouet

Réserver la pâte

Préchauffer le four à 170 ° degrés

Faire fondre les carambars avec la crème fleurette et la pincée de sel dans une petite casserole

Beurrer 6 ramequins de 5 cm de diamètre.

Les remplir aux trois quarts du mélange au chocolat, puis déposer au centre 1 cuillerée de mélange au carambar

Enfourner les ramequins , laisser cuire pendant environ 15 minutes et déguster sans attendre

 

 

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