Pour 6 personnes
750 g de steack haché
3 oignons violets
6 branches de persil plat
6 branches de cerfeuil
6 branches de ciboulette
3 branches d'estragon
5 c à soupe de lait
3 tranches de pain de mie
3 c à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation
Laver, sécher et ciseler les herbes
Peler et émincer les oignons
Faites chauffer l'huile dans une poele et faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides
Réserver
Déposer la viande dans un saladier
Ajouter les herbes et les oignons refroidis
Verser le lait dans une assiette creuse
Retirer la croûte des tranches de pain de mie et tremper les dans le lait
Emietter les dans un saladier
Mélanger la viande avec tous les ingrédients
Malaxer la viande avec tous les ingrédients
Saler et poivrer
Préchauffer le four à 210 degrés
Etaler une grande feuille de papier sulfurisé
Verser la préparation dessus et travailler la à la main pour lui donner la forme d'un pain de campagne
Saler, poivrer et enfourner 20 min
Servir dès la sortie du four avec une salade
Accompagnement : Chinon