750 grammes
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21 novembre 2011 1 21 /11 /novembre /2011 21:55

Pour 6 personnes

 

750 g de steack haché

3 oignons violets

6 branches de persil plat

6 branches de cerfeuil

6 branches de ciboulette

3 branches d'estragon

5 c à soupe de lait

3 tranches de pain de mie

3 c à soupe d'huile d'olive

sel et poivre

 

Préparation

 

Laver, sécher et ciseler les herbes

Peler et émincer les oignons

Faites chauffer l'huile dans une poele et faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides

Réserver

Déposer la viande dans un saladier

Ajouter les herbes et les oignons refroidis

Verser le lait dans une assiette creuse

Retirer la croûte des tranches de pain de mie et tremper les dans le lait

Emietter les dans un saladier

Mélanger la viande avec tous les ingrédients

Malaxer la viande avec tous les ingrédients

Saler et poivrer

Préchauffer le four à 210 degrés

Etaler une grande feuille de papier sulfurisé

Verser la préparation dessus et travailler la à la main pour lui donner la forme d'un pain de campagne

Saler, poivrer et enfourner 20 min

Servir dès la sortie du four avec une salade

 

Accompagnement : Chinon

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commentaires

C
<br /> une bien belle recette! Bises<br />
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