Pour 6 verrines
6 noix de Saint Jacques
2 pommes vertes
1 pointe de raifort
3 c à soupe de jus de citron
2 c à soupe d'huile de sésame
1 c à soupe d'huile de tournesol
1/2 c à café de baies roses concassées
sel
Rincez les noix de Saint Jacques et essuyez les
Coupez les en petits cubes, mettez les dans un plat et arrosez les d'une cuillère à soupe de jus de citron
Ajoutez les baies roses concassées, salez et mélangez
Réservez au frais
Lavez, séchez les pommes et coupez les en petits bâtonnets fins
Arrosez de la moitié du jus de citron restant
Mélangez l'huile de sésame et l'huile de tournesol, le reste de jus de citron et le raitfort
Salez légèrement
Répartissez les bâtonnets de pomme dans le fond des 6 verrines
Recouvrez les de dés de Saint Jacques et arrosez de vinaigrette au raitfort
Placez au frais 30 min