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22 décembre 2011 4 22 /12 /décembre /2011 22:29

Pour 6 verrines

 

6 noix de Saint Jacques

2 pommes vertes

1 pointe de raifort

3 c à soupe de jus de citron

2 c à soupe d'huile de sésame

1 c à soupe d'huile de tournesol

1/2 c à café de baies roses concassées

sel

 

Rincez les noix de Saint Jacques et essuyez les

Coupez les en petits cubes, mettez les dans un plat et arrosez les d'une cuillère à soupe de jus de citron

Ajoutez les baies roses concassées, salez et mélangez

Réservez au frais

Lavez, séchez les pommes et coupez les en petits bâtonnets fins

Arrosez de la moitié du jus de citron restant

Mélangez l'huile de sésame et l'huile de tournesol, le reste de jus de citron et le raitfort

Salez légèrement

Répartissez les bâtonnets de pomme dans le fond des 6 verrines

Recouvrez les de dés de Saint Jacques et arrosez de vinaigrette au raitfort

Placez au frais 30 min

 

 

 

 

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