750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Breizhmum
  • : un blog de cuisine simple de tous les jours
  • Contact

Recherche

3 janvier 2014 5 03 /01 /janvier /2014 18:23

Une petite recette crêtoise délicieuse

20140102 192608

Ingrédients:

6 aubergines                                                                  

6 tomates moyennes

2 oignons moyens

200 g de feta

3 cuill à soupe d'huile d'olive

4 branches de basilic

4 branches de persil

 

Préparation:

Pelez les tomates et coupez les en dés

Lavez les aubergines, coupez un chapeau au deux tiers de leur longueur, évidez les soigneusement

Salez les peaux et retournez les sur un plat

Pelez et émincez les oignons

Coupez le fromage en dés

Dans 2 cuill d'huile d'olive, faites blondir les oignons. 

Ajoutez la chair des aubergines puis les dés de tomates et le persil ciselé

Salez et poivrez

Laissez cuire à feu doux 10 min

Découvrez à mi cuisson pour évaporez l'excédent d'eau

Versez la préparation dans un grand bol et écrasez grossièrement 

Ajoutez le basilic ciselé

Laissez tiédir

Préchauffez le four à 175 degrés

Epongez les aubergines

Ajoutez le fromage à la farce

Huilez le fond d'un plat et posez les aubergines farcies bien serrées les unes contre les autres

Faites cuire 30 min

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires