600 g de pêches
100 g de groseille
1/2 jus de citron
250 G de GRANOLA EXTRA COOKIES ( de chez Lu paquet bleu 2 paquets)
40 G beurre
2 petits oeufs
1 c a s de sucre glace pour décorer
1) Préchauffer le four 160° (5/6)
Fouetter les œufs en omelette
2) Concasser les granolas ( ne pas mixer)
Les mettre dans un saladier
Ajouter le beurre coupé en morceaux
mélanger avec les doigts puis incorporer les œufs
mélanger à nouveau
3) Equeuter les groseilles, presser le citron et récupérer
le jus
Peler les pêches, les couper en quartiers et les citronner
légèrement les disposer sur le fond de la tarte (mélange beurre granolas œufs) avec la
moitié des groseilles
4) Parsemer le reste du mélange à base de granolas ( s'il en reste )
Cuire 35 minutes, laisser refroidir 2 heures minimum à chaleur
ambiante avant de couper afin d'éviter que la pâte ne s'effrite.