Pour 4 personnes
400 g de grains de mais en boite
4 portions de kiri
1 oignon nouveau
5 cl de lait
1 oeuf
50 g de farine
1/2 botte de persil plat
piment de cayenne en poudre
huile
sel
Egoutter le contenu de la boite de maïs
Placer la moitié des grains de maïs dans le bol du robot
Ajouter les portions de kiri, l'oignon nouveau, le lait, l'oeuf, la farine, du sel et du piment de Cayenne selon le goût
Mixer finement
Verser dans un saladier, ajouter le persil plat ciselé et les grains de maïs réservés
Mélanger
Réserver 1 heure au frais
Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle
A l'aide d'une cuillère, déposer des petits tas de pâtes dans la poêle
Cuire 2 minutes de chaque côté
Egoutter sur du papier absorbant et servir tiède, saupoudré d'une pincée de piment de cayenne