750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de Breizhmum
  • : un blog de cuisine simple de tous les jours
  • Contact

Recherche

3 juillet 2011 7 03 /07 /juillet /2011 23:10

4 bananes mûres

30 g de sucre roux

1 cuillère à café de cannelle

1 cuillère à soupe de jus de citron

4 blancs d'oeufs

60 g de sucre glace

1 pincée de sel

 

Préchauffer le four à 180°

Ecraser les bananes à la fourchette avec le sucre roux, la cannelle et le jus de citron

Répartisser ce mélange dans 4 ramequins

Batter les blancs en neige très ferme avec la pincée de sel

Ajouter le sucre glace tout en continuant de battre

Déposer les blancs sur les bananes

Enfourner et laisser cuire 10 à 15 min, jusqu'à ce que le mélange soit dorée

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
<br /> <br /> Humm ! Ca a l'air bien bon!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> et en plus c'est super simple!!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />