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8 décembre 2011 4 08 /12 /décembre /2011 21:39

Pour 6 personnes

 

6 souris d'agneau

6 gousses d'ail

1 bouquet de fines herbes

5 cuil a soupe d'huile

3 cuil à soupe d'épices à pain d'épices

6 cuil à soupe de vin blanc liquoreux

sel, poivre

 

Salez et poivrez les souris d'agneau

Faites les colorer, par fournées si nécessaire, 12 à 15 min avec 2 cuil à soupe d'huile dans une cocotte

Préchauffez le four à thermostat 5

Déposez chaque souris d'agneau poudrée d'épices avec 1 gousse d'ail non pelée sur une feuille d'alu.

Arrosez d'un filet d'huile et d'une cuil à soupe de vin liquoreux

Formez 6 papillotes

Cuisez 1H30 au four

Entrouvrez les papillotes

Laissez reposez 30 min à th 1-2

Au moment de servir, déballez les souris d'agneau

Parsemez les de fines herbes ciselées

En garniture, proposez des épinards à l'huile d'olive ou une purée de panais!

 

Vin : Saint Nicolas de Bourgueil 

 

 

 

 

 

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commentaires

S
<br /> Quel raffinement!<br />
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